Право на грех 138

Ким Хвалынский
Доверие как девственность бывает только один раз.
Если ты не можешь сказать себе.
С кем у тебя сохранилась подобная невинность.
Значит ты сам - порядочная дрянь.

Не бери родственников на работу.
Они не воруют.
И не работают.

Если ты бегаешь наперегонки со своей тенью.
Посмотри, где находится Солнце.

Любовь - единственное.
За что годно заплатить невинностью.

Собаки проницательнее людей.
Посади у порога собаку.
И зло не войдёт.
И добро не выйдет.