Пускай

Артём Кожевин
Пусть сейчас одному и не в кайф,
Не всегда и не всюду. Пускай.
Пусть сейчас "Одиночество - бл*дь".
Но и рай без неё не сыскать.

Пусть нутро разъедает тоска.
И уже на других расплескал.
И пусть так и будет. Пускай.
Из жалости ствол у виска...

И с силой ударив об шкав.
В крови твой измазан рукав.
И тонет пусть твой батискаф.
Ты плаваешь лучше. Пускай.