Умный котик

Надежда Бален Де Балю
Жил на свете серый котик,
Полосатенький животик,
Был весёлый, а не грустный
И любил покушать вкусно. 
Только он не объедался,
А зарядкой занимался,
Так, что сколько бы не съел,-
Всё равно, не потолстел. 
В общем, умненький был котик
И берёг он свой животик. 

2016 год