С балкона горы

Татьяна Гудзенко
С балкона горы
Тишину помешивая ложкой в чашке чая,
Разглядываю занавески
И стенной узор.
Жду от тебя письма.
В котором только пара слов.
Я.
Скучаю.
2 сентября 2019 Адлер