Певицы свет в лица

Кость Ярила
"Если гора не идёт к Магомету",
То значит нет давно её среди живых..."

На гастроли к нам едет Алёша.
"Из Болгарии русский солдат"
В положении стоя, не лёжа,
Пройти снова готов любви ад!..