Бабушке 3

Юлия Радиковна
Почему нам пришлось расстаться?
Двадцать лет – слишком маленький срок.
Не могу я теперь улыбаться,
Слезы сами находят свой путь.

В той беде неминуемо горькой
В чем был важен Вселенский урок?
Я осталась покинутой долькой,
Ты в последний отправилась путь.
                24.10.2002