Случиться может все...

Станислав Присячев
Случиться может так, что будет поздно
Просить прощения у родных
Толкать своим дыханием воздух
Благодарить за каждый миг

Поверьте, можно многое не сделать
Что так хотел, оставив в мыслях и мечтах
И ночью под луной не бегать
И не держать любимых рук в своих руках

Случиться может так,что детям
Так и не дашь, всю свою любовь
А без тебя, пусть им звёзды ярче светят
А если гаснут,пусть вспыхивают вновь

Случиться может, что потухнет солнце
Не озарит тебя своим лучем
Но жизнь дороже золотых червонцев
Она течет извилистым ручьем

Случиться может все, что сниться
В  твоих самых  красивых снах
Вот только жаль, что им уже не сбыться
Ты остаешься ветром в облаках