Моим родителям

Селена 8
Родители...весь мир от "А" до "Я"...
Два дорогих любимых человека,
На вас держалась наша вся семья,
Мне не забыть вас до скончания века.

Спасибо вам за пролитые слёзы,
За ночи,что сидели вы без сна,
За то,что вынимали нам занозы
И перед сном читали допоздна.

Спасибо вам за каждый тёплый вечер,
За то,что воспитали нас Людьми,
За праздники семьи,за торт и свечи,
За трудный путь,что вы смогли пройти.

За то,что научили жизнь любить,
И в трудный час от горя не сломаться,
Что не вставал вопрос"Как дальше жить?",
Что в людях научили разбираться.

Родителей,как жизнь,не выбирают,
Они дарованы нам Богом и судьбой,
Но вот беда...ОНИ нас покидают,
На небесах свой обретя покой…