Зашоколадил печаль

Георгий Целищев
Сижу жую шоколад,
Такому раскладу рад.
Зашоколадил  печаль,
В дольке дроблёный миндаль.

А вокруг красота,
Белая бахрома,
Спеши картину пиши
Акварелью души.

Хочешь с тобой поделюсь,
К этому даже стремлюсь?!
И пусть горьковат миндаль,
Он в шоколаде февраль!