Чердак

Ортиков Диёр
В один миг
Когда произойдет затмение луны,
Все,что мой разум не постиг,
Выплеснется в яркие краски о любви.
Момент настал,триумф взял вверх!
Мой разум,а ты еще не устал?
Пока тебя не поставили на смех.
Яркие краски омывают темноту,
В этой тишине,я с ума схожу.
Прыжок со сколы к самому дну,
Может быть там,я что-то найду.
Все мысли отравляют будто яд
И опять я направляюсь в мрак.
Чувства пронизывают словно град,
Моих ран хватит на целый чердак.