Направление

Сергей Мартыненко 5
                Есть направление , движенье.
                Но, мы всегда идём по кругу.
                Нам надо выйти из орбиты,
                Начать движенье друг на друга.

                И не бояться столкновенья.
                Оно смертельным быть не может.
                Остановившись на мгновенье,
                Рука, руке – всегда поможет.

                Где будет это столкновенье?
                Оставим это для науки.
                Нам важен факт соединенья.
                Рука в руке и нет разлуки…