Закрыть глаза, бежать, бежать...

Чугуевский Сергей
Вокруг не лиц, ни душ, забыться,
Закрыть глаза, бежать, бежать,
Ужели это всё не снится,
Ужели завтра вновь стяжать.
Парад теней, пустой планеты,
Безликий, безнадежный фарс,
Молить, кричать: Ну, где ты, где ты?
Душевный, искренний, алмаз.
И не найти, влача в пустыне,
Тот самый невеликий крест,
Во хамстве денег и гордыне,
Где больше нет радушных мест.
Где больше не к чему стремиться
И смысла нет молить, кричать,
Вокруг не лиц, ни душ, забыться,
Закрыть глаза, бежать, бежать...