Р. Любовь - любовью оживляем...

Ольга Мельничук 2
Мы воду льём на мельницу любви,
Плечо друг другу подставляя,
Когда идут солёные дожди,
Любовь - любовью оживляем.

Когда идут солёные дожди,
Глаза любовью осушаем,
А грозы оставляем позади,
Вновь в солнышке души не чая.

Да...грозы оставляем позади,
Идём заре своей - навстречу,
Святой любви - блаженные вожди
По Млечному пути предтечей

Святой любви...блаженные вожди
Любви -  с открытыми глазами...
С благоговейным трепетом в груди,
Плывем с тобой - двумя ладьями

С благоговейным трепетом в груди,
Хлебнувший вдоволь я...свободы
И ты ещё не выпитой другим,
В заре...мы замираем оба!

Дошли...до розовой мечты - дошли,
Никто в свершения не верит,
Но мы с тобою в небе - журавли,
Судьбу «романтиками» мерим...

10 февраля 2020 год, Новосибирск