Моё сегодня состояния, одно сплошное не стояние...

Анатолий Клепешнёв
Какой поганый день сегодня
И тело моё клонит в сон
Бушует ветер уж полдня
Февраль бухтит, что лютый он
Но нет мороза, снега нет
Лишь только ветер злобно воет
Он то слабеет, то окрепнет
Да и какой-то вонью пахнет
Нет настроения никакого
День валит в сон, но спать, не спится
Лишь хочется об материться
От состояния такого
От сей погоды ломит тело
Суставы болью сильно крутит
Да и позвоночник весь болит
И под глазами посинело
Как будто кто-то издеваясь
Всё выдирает из меня
И я уж мучаюсь полдня