Не только

Елена Андреевна Петренко
- Бардак и цветы вокруг,
Ты не живешь,
Живёт твой друг.
Он долгие месяцы
Шел за тобой,
Кругом околесица,
С тобою - живой.
- Сама я в неволе,
Но много учусь.
Была ветром в поле,
К высокой цели мчусь.
Любви моей хватит,
Ты знаешь,
Он молодец,
Не только ему,
Но и мне без него -
Конец.

© Е.А. Петренко, 2020