Вечер Предчувствие весны

Открытый Лит Клуб Отклик
 Светлая и очень теплая сегодня получилась встреча в нашем Открытом ЛитКлубе "ОткЛиК". Собрались люди, которые стояли у истоков лито, но очень давно не встречались. С некоторыми мы не виделись несколько лет. И вот в этот чудесный солнечный февральский день нас вновь объединила поэзия и музыка.
    А еще стали известны итоги нашего литературного конкурса "Магический реализм  XXI" имени Карлоса Кастанеды и Георгия Гуджиева. Премии Открытого Литературного Клуба удостоилась наша уважаемая Александра Крючкова, чье творчество мы уже давно знаем и ценим. Жюри также не осталось равнодушным к ее "КНИГЕ ТАЙНЫХ ЗНАНИЙ", которая совсем недавно была переиздана в "РИПОЛ классик". Именно за эту книгу Александра получила награду. Поздравляем!

Благодарю моих замечательных поэтов и исполнителей! Вы - лучшие, ребята!