Страсть

Юлия Радиковна
Любовь святая не осудит
И смерти не предаст значения,
Лишь грешная любовь погубит
И не попросит о прощении.

Тебя любить невыносимо,
Что сердце истекает кровью,
Влечет меня неумолимо
Душа, пылающая страстью.

Как в омут с головой
Бросаюсь с набережной кручи.
Сама себе кажусь больной
Из сердца, вынимая звуки.

Поет и плачет мое сердце
И мечется душа в потемках.
Не проклинают всех на свете,
Губя любовь в бессмертных  душах.
               22.03.2003