Печаль

Юлия Радиковна
Спуталось время: часы и минуты,
Спутались дни в ожидании тебя.
Я ощущать тебя перестала –
В круговерти слепого огня.

Время не длится, минуты не тают,
Ты не приходишь ко мне уж давно,
Тикать часы совсем перестанут –
Встретиться нам не суждено.

Я не виню тебя и не плачу,
Просто устала ждать у окна.
Только свечки тихонько заплачут,
Вспоминая когда-то тебя и меня.
                21.12.2001