Недолго злу повсюду править и тьме торжествовать!

Лана Сапиенс
Итак, братия, имея дерзновение входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа, путём новым и живым, который Он вновь открыл нам через завесу, то есть плоть Свою, и имея великого Священника над домом Божиим, да приступаем с искренним сердцем, с полною верою, кроплением очистив сердца от порочной совести, и омыв тело водою чистою, будем держаться исповедания упования неуклонно, ибо верен Обещавший. (Евр 10:19-23)


Недолго злу повсюду править,
Недолго тьме торжествовать — 
Христос грядёт Своих избавить,
Его избравших Благодать.

Своим Он верен обещаньям,
Его шаги уже слышны.
Поверь и ты обетованьям,
Что нам Спасителем даны!

Поверь Тому, Кто смертью Крестной
Тебя Навеки искупил.
Поверь Любви Его Чудесной,
Она — источник Вечных сил.

Прими сегодня оправданье,
Склонись смиренно у Креста.
Своим Бог верен обещаньям — 
Так верь Святой Любви Христа!