радибаб

Зазвуковик
Калаш калибром меньшим уж идёт,
Не пробивает уже новые жилеты.
Вот тут уж кто и как свой путь начнёт -
Так и запомнят честь всех предков дети.
Теперь все схемы во всём мире мы
Подстраиваем к сельхозплодородьям.
Не долго деньгам управлять из тьмы.
Не скоро экскаватор нас зароет.

Сейчас ох и хватает чего рыть:
Сколько учёных, а сколько хозяйства?
Нашли деньгу военку разместить?
Найдите и забрать её обратно!
Не вынуждайте наших напрягать.
Не оставляйте своих баб вы без охраны.
Не тот уж Билл. Не бить теперь им рать
Незнанного. Подаркам бабы рады.