И Пекин красив по-своему не капустой ли своей

Кость Ярила
Для нас?..

"Каковы у янки короли,
Такова у нас и их "капуста"!.."

"Есть слово польское "пенкна",
Заключена в нём суть Святой Руси!.."

"Красива пенка! Глаз не оторвать
От нежности рисунка её тюля!.."

Она "пенкна", то есть красива,
Голосом Пенкина серебряным сильна
Матушка суровая Россия,
Необъятная ширью души своей страна!..