***

Элинор Скай
 Снежному Принцу с Вечной любовью...

Если однажды я исчезну без следа,
Не появлюсь больше нигде и никогда...
Прошу лишь об одном:"Не забывай!"
Хочу, чтоб в твоём сердце ожил май.

Свои труды тебе я отдаю....
Однажды мир тебе весь подарю.
Прошу, взгляни хоть раз на горизонт...
Дождя не будет. Бесполезен зонт.

О большем не могу тебя просить...
Спасибо, что позволил полюбить.
Спасибо, что открыл мои глаза...
В последний раз-прощальная слеза.

   07.02.2020.Сквозь время.