Он

Лукина Настя
Он тот, с кем счастье по полам,
Он тот, с кем хочется на вечно,
Делить и радость, и беду,
И строить быт,семью....
И утопать в его глазах,
И таять, как свеча при встрече...
Стремится вместе, на Эверест
Беречь семью всем сердцем....
Чтоб горело всё огнём,
Огнём любви на вечно...
И веяло ,всегда теплом, теплом....
Теплом сердец наших беспечных.