Семья не без урода

Василий Пташиц
Семья не без урода.
Есть и свинья с народа.
Чем выше в должности стоит,
Тем больший жулик и бандит.

 Если проникнуть в эту суть,
Ещё раз можно намекнуть,
Что в жизненной модели,
Не поровну «Он» делит.