А ты счастье ищи каждый день...

Каштанова Ксения
А ты счастье ищи каждый день
Не тоскуй, не сдавайся часто
Заликуешь и рад, что в труде
Ты отраду имел ежечасно.

Но работая, ждешь, что взамен
Ты получишь свою награду.
А в случае поиска перемен
Ты ждешь получше расклада.

Всякий момент – он незримо
Особый, значимый в сердце
Наслаждаться минутой любимой
Никто не приучен с детства.

Внезапно любая радость
Сделает чуть добрее
А если проявишь жалость,
То душа будет красивее.

Значит копать не снаружи нужно
А искать ключ от дверИ
Ведь за нею алмазы послушно
Хранятся там, посмотри!