Ну здравствуй, осень

Татьяна Гудзенко
Ну здравствуй, осень
Заходи.
Садись, кури.
Поставлю чайник
Будем до зари.
С тобой болтать.
О том как выживают вопреки.
И как поют стихами.
Словно в сердце нет тоски.
Ведь мы с тобой теперь свободны.

24 сентября 2019
посвящается Ли Геваре ( Алине Стародубцевой) моему неистовому гению.