Гранебумажная красная псевдолиния...

Анфанъ Террибль
Нужна невозможность строка
Нечто в причудливой связке
Тающий контур какие-то там
Наверное даже слова и прочее
Долгое вязкое переменчивое
Обманчивое как тьма
Зима заражает навязчиво
Точно слепая старуха Чума
Интеллектом бумажной маски...