Наш короткий роман

Юлия Булавина
Ночь подкралась тайком,
Всё вуалию чёрной покрыла.
Говорю шепотком:
Это было со мной, это было.
Был твой трепетный вздох,
Были жаркие страстные речи,
Звёзды словно горох,
С неба сыпались в тот дивный вечер.

Мои кудри трепал
Непоседливый ветер - задира,
Ты меня целовал,
И звучала в душе моей лира.
Наш короткий роман
Не смогли уберечь мы с тобою.
Он как серый туман,
Растворился осенней порою.

А теперь я не та,
Не звучит уж в душе моей лира,
В ней теперь пустота,
Как в давно опустевшей квартире.
Наш короткий роман,
Не смогли уберечь мы с тобою,
Он как серый туман,
Растворился осенней порою.