Поздравление с Днём Рождения

Любовь Дешпет
Посвящается руководителю клуба «Цикламен» и другу Любови Климчук.

Ветра февральских перемен
Приносят радостные вести.
Пусть льют дожди со снегом вместе –
Мы не найдём для грусти тем.
И День Рождения отметим
Всем, кто родился в этот день
Или иной: знак Водолея
Нам подмигнул своей звездой,
И вот уж мать над колыбелью
Взгляд отвести не может свой
С малютки, доченьки родной.
И назвала её Любовью.
О, это имя неспроста
Дано услышать Небесам!
И ты в том убедишься сам:
Кого Любовью называют,
Быть может, и сама не знает,
Что миссией наделена
Дарить любовь свою сполна..
К ней тянутся со всех сторон,
К её услугам прибегают.
Ей силы Небо посылает,
И каждый умиротворён.

Я прочитала гороскоп:
И сердце пусть возвеселится
Разносторонностью такой –
Как это всё могло вместиться
В Любаше, женщине ОДНОЙ!?
Способности взошли сторицей –
И цветовод, и танцовщица,
Возможно только не певица:)
Жена такая лишь приснится –
И муж навек пленён тобой!
Дела компьютерного толка
Постигнуть вовремя смогла.
Всё, от печатанья до съёмки –
У Любы к этому сноровка –
Окажет помощь всем она.
Но, главное, что наша Люба –
Простой хороший человек.
Она наш друг и лидер Клуба –
Мы с ней прожить готовы век!
Мы пронесёмся над годами
В таком связующем составе,
Любовь и дружба вместе с нами:

Живи и здравствуй «Цикламен»!