Секс с Моникой Беллуччи

Капитан Ураган
Живу алмазом я в навозной куче,
И только сны - от всех проблем броня.
Мне вновь приснилась Моника Беллуччи
С протяжным воплем: "Поцелуй меня!!!"

Увидев Монику, застыть сумело сердце,
А невесомая душа стремилась ввысь.
И гамма чувств чиста, как у младенца...
И сиськи у ней тоже зашибись.

Устой традиций надо соблюдать,
Пусть Моника ответит мне отказом,
На первой встрече может и не дать!
Но предложить, я просто ей обязан.

Другие пары жмутся в уголке,
А в нашей жизни, как в весёлой пьесе.
Спросил, ты пробовала секс на потолке,
Что, нет? А очень зря… Давай залезем!

Нам было с ней на люстре хорошо…
Однако мучили меня сомнения…
Сначала думал я — судьбу нашёл…
А оказалось., что на попу приключения…

Ну и что, что ей за пятьдесят,
Мастерство своё не потеряла.
Боялась видно, что в последний раз,
Поэтому такое вытворяла.

И вот лишив киноактрису чести,
Я умилённый собирался в душ.
Но, вдруг, на самом интересном месте,
Средь ночи в спальне, появился муж..

Теперь друзья хожу на костылях,
Работать буду на одно лекарство.
Вторую группу инвалидности на днях,
Мне присвоило родное государство.