Весна

Лидия Цыганкова
Горы снегом укрыты,
Облака на них спят,
А внизу у подножья,великаны- дубы,
Смотрят кронами в небо,
Ветви словно  шатры.
Ручеек звонкий ,чистый,
Моет русло  себе
И по камешкам  быстро  убегает к реке.
Воздух свеж и прохладен,
Пахнет снегом весна
И под старой ольхою
Пробивает трава!