Награждение медалью Ахматовой

Василий Пташиц
Награждение медалью Ахматовой
Stihi.ru <premia@stihi.ru>
Кому: Василий Пташиц

сегодня, 14:33
Добавить категорию письма
Здравствуйте, Василий Андреевич!

Медаль Ахматовой Сообщаем Вам, что Президиум Российского союза писателей принял решение о награждении Вас медалью Ахматовой.

Награда учреждена к 130-летию со дня рождения Анны Ахматовой, которое отмечалось в 2019 году. Медалью Ахматовой награждаются номинанты национальной литературной премии «Поэт года» за 2019 год, а также лица, внесшие значительный вклад в развитие русской литературы. Вручение медалей будет проходить в Концертном зале Правительства Москвы 22 марта в рамках празднования Всемирного дня поэзии.

На основании Решения Президиума РСП от 31.01.2020, для Вас будет подготовлено Свидетельство о праве ношения медали, серия 1119 №1459. Вы можете заказать изготовление знака медали из нейзильбера или из серебра с покрытием из золота. Если Вы не сможете присутствовать на праздничном мероприятии, награда будет отправлена Вам по почте.

Перейти на страницу заказа знака награды и способа вручения;

--
С уважением,
Комиссия по наградам Российского союза писателей