О разрушениях и чудесах

Лена Пителина
                Д.

Конец света. Наступает после полуночи. В самом сердце города.
Помню его. Глаза цвета пропасти, тихий голос, тонкие пальцы и кисти.
Выступающие ключицы. Вырывающиеся крылья. У меня не было повода...
Последствия ясны. Мой личный апокалипсис. Тогда. Уже. Случился.