Сегодня - новый день...

Графиня Млечного Пути
Сегодня – новый день, сиянием омытый,
И дышится ровней, и Богом – не забыты.
Земля преобразилась, воскресла, ожила,
В потоке звёзд омылась, сошедшая с креста,
И в свете дней хранима, путь продолжает свой.
Детей нет нелюбимых, в Семье Отца… большой…

*G.M.P.*