Небо грустить

Лайло Самиева
Пасмурная погода,живу тобою я.
Ветер дуеть сильно,прям как моя душа.
Летит туда сюда,дороги ясной нет.
Куда идти куда летет,кто укажеть путь.
Сильный мир ,люди как столбьи без души.
Наносят друг другу рани, пронзая душу словами.
Пасмурная погода, небе нужно плакать,
Но слези и их забрали люди.
Оно просто грустит.
Ветер дуеть сильно,небо грустить.
Вместе снею я.
Жду дождья чтоб плакать вместе с нею.
Ведь больно держать в себе,
Остаток себя и память твою.