КРИК

Мария Корягина
Нам просто некому кричать,
Здесь нет того,
 кто внемлет крик,
Рубили с моего плеча,
А значит, я уже старик!

А седина- не то богатство,
Какое нужно покорять,
Я вычеркнут, не оправдаться,
Но Веры мне не потерять!

Кричу, а крик уже в пароле,
И смета дней на волоске,
Но високосный год не в роли,
Велел погреться на песке!

7 февраля 2020