Фуга

Пужкин
Найду ль покой в тревоге дней?
Лишь Бах, торжественный и строгий,
Возводит в звуках храм высокий
Душе мятущейся моей –

Мне в нём отрада и приют,
Когда, то ласковый, то грозный,
Гудит орган многоголосый,
И хОры ангелов поют!

08.02.2020 Астрахань