Последний странник

Рассказ
Последний странник

Рассказ

Когда все люди мира станут настолько
 Грешны што станут хуже скотов.
Придёт в мир последний странник
 Как говорят чёрные сокрали.
Последний странник с глазами
 Цвета света и с сердцем раскалённого
 Камня будет светел и эсвят.
Творец будет ждать смерти последнего
 Странника. И когда последний странник
 Пройдёт все испытания и мучения.
Бог сотворит для него новое небо
 И новую землю и для таких как он.

Я стрехнул звезду с докуренного до расплавленного фильтра бычка. Я сидел на высоком удобном бардюре и видел воды всех морей.рек.и озёр.
Я видел снег который будет падать до поры. До поры времён. Времена перехлёстываясь закончатся
И не будут быть. Когда
Он захочет.он придёт по снегу разрывая белые снежинки. И ..........
Его уже ничто не остановит.
И будет бал у Сатаны.и
Закроются все запретные
Двери. И не войдёт в город тот ничто нечистое. Не человек нечистый не войдёт.
Ни птица нечистая не влетит.