Должны знать...

Валерий Боев 2
Кто молится,тот должен знать,
Когда он к Богу вопрошает,
Бог посылает благодать,
Молитва тщетной не бывает.

Бог своей щедрою рукой,
Когда мы с вами молим Бога,
Пошлет и мир нам,и покой,
И навсегда уйдет тревога.

    февраль 2020 г.