Боль леса

Элинор Скай
А святки давным-давно прошли.
Огни с небес тишину зажгли.
И в эту ночь упала звезда...
Навеки погасла младая луна.
И порох подкинули в яркий огонь...
Зажглась, загорелась лесная ладонь.
Кто вырубил куст, тот вырубит лес.
Какова боль на вкус?
Далека от чудес?

  5.02.2020.