14 знак казньинака

Максим Анатольевич Батманов
В ночь уходя не имея взамен ничего...
Закрывая без сожаления двери...
Небо звёздное снова примет меня...
Как созвездие,
  безымянное
   странное
     не имеющее значения... (СВ(к))