Про войну

Татьяна Иванова 80
1
Про войну немало песен сложено,
Каждый миг прожит, как будто день.
И глядим мы в завтра настороженно,
На другую перейдя ступень.

2
Тех бойцов следы в путях немерены,
По родной земле они легли.
К ней любовь свою удостоверили
Батальоны, верные сыны!

3
И сейчас живо то поколение,
Не по книгам зная про войну,
Кто без доли страха и сомнения
Защищали мать, жену, страну!

4
Их немало кануло в истории
Жарких битв и огненных боёв.
Мы и дети нашу территорию
Защитим до самых до краёв!

5
И слезой проводим в небо каждого
Ветерана той лихой войны...
Молодого, сильного, отважного
Там на небе ждут его свои!