Вечер малый

Ирина Молочкова
Вечер малый - грусть большая.
Фальшь жемчужная в шкатулке
Падать в старость не мешает
В тишине безмерно гулкой.

Тишина ломает плечи,
Отраженье гулким взглядом.
И ответить мне ей нечем.
И не надо. И не надо.

     22.30   9.02.2020