Неужели я ленивая?!

Татьяна Лепилина
Небо хмурое, плохое
Настроение!
Солнце выглянуло,
Стало веселей!
Что-то сделать нужно!
Ничего не хочется!
Пролетели птицы в Небе
Высоко!
Птицы совершеннее!
Думы думаю!
Неужели я ленивая ?!
Не умею управлять
Сама собой!
Молодость души не
Покидает!
Почему же так случается
Со мной ?!
Всё, ну хватит, ноги в руки
Ну, давай-ка, милая!
Ладно, ну хотя бы пыль протру!