Правит миром

Екатерина Юрьевна Васильева
Деньги правят миром,
Но не только,
Битвы, смерти, силы
И быть может
Все, что во Вселенной,
И так просто(сложно)
Жизнь идет... с надеждой
Хорошо все.
(10.2.20 17:47)