Новый день-

Элеонора Ом
Новый день
Мой новый день
Хочу быть в нем одна
Но постоянно кто-то в нем
Невозможно в этой тупости вокруг и слабости
Я полна усталости
Мой дом лишь там где поет моя душа
Все остальное не стоит ни гроша