Нас выплюнуло лето

Ксения Махалова
ну вот нас выплюнуло лето
(беспечность – только на зубок).
осталось догоняться солнце
размером спичек коробок.

октябрь. извещают зимние:
забудь о мягких предварительных.
когда багрец тот самый сдует,
все будет мелким, незначительным.

ноябрь режущий, как скорая.
но здесь никто наркоз не просит.

надеюсь, что никто не спалит:

вообще-то я влюбленный в осень.