С наступающим 8 Марта!

Валентина Фельгендреер
А они,уже чувствуют! Весну.
              Ну и ну!
И так! Красивы.
А хотят быть -
Ещё! Красивее.
Им,не страшен быт.
Умеют! Они -
Счастливыми! Быть.

А в этом,им,-
Желание их помогает :
Красивыми! Быть.
К тому же,
Настроение своё,-
Они всегда! Привлекают.
Настроение,которое им поёт,
И счастье! Куёт.
             Поёт :
Я, твоей -
Женской гордости! Подобно;
Рассказываю о ней -
Подробно;
Дыхание моё - в ней;
Очарование! Завлекаю;
Со звёздами! Развлекаюсь;
В содеянном,- не каюсь.

И настроение,оно -
       Желанию и умению -
Бесподобно! Удобное.
             Оно -
C улыбкой-лучиком,солнца!
              Оно -
С теплотою! Солнца.
             Оно -
С судьбою - любить!
              Оно -
С судьбою - Женщиною! Быть.

  С наступающим 8 Марта!