ах, как мне хочется

Дастин Зевинд
ах, как мне хочется твой стан
обнять!
неописуема лябоффь 
словами!..
нам от себя уже,
не убежать,
как морю от возникшего
цунами...
ты здесь, во мне, частичкою
живёшь,
и слава богу, что случилось
чудо,
которое джекпотом не
сорвёшь,
и не испечь, как дорогое
блюдо!
и пусть смеется надо мной
хандра,
я счастлив тем, что коротаю
ночи
с твоими нестихами 
до утра,
мой милый и забавный
"тамагочи"!