Афоризмы - 556

Нэля Орлова
Поэзия есть не что иное, как выражение
В человеческих светлых душах красоты
И гармонии, наполняющей сущность
Мироздания, и радости, отражённой на лике
Бытия. И среди этих высоких душ есть такие,
Чьи сердца – это драгоценные чернильницы,
А наполняет их само дыхание Святого Духа.
Ф. Гюлен.